koshelev_proekt или хроника патогенной зоны (koshelev_proekt) wrote,
koshelev_proekt или хроника патогенной зоны
koshelev_proekt

Categories:

Кошелев – проект: «водка-пиво» решение всех проблем?

 Сначала ты выпиваешь алкоголь,

затем алкоголь выпивает алкоголь,

а потом алкоголь выпивает тебя.

Фрэнсис Скотт Фицджеральд

(Francis Scott Fitzgerald) (1896-1940)

Пятница, настоящая пятница!  Не понедельник, не вторник, не среда и даже не четверг. Солнышко светит, птички поют, ветер колышет ветки с зелеными веточками. Лето. С момента взрыва бытового газа в Кошелев-проект прошла целая неделя. Спешно уничтожены последствия пожара, будто и не было ничего. Только граждане находясь в состоянии легкого шока  проверяют лично свои котлы и перекрывают газ на ночь. И гадая живет еще пострадавший или нет? Информация о его состоянии и жив ли он -  самый главный секрет строительной корпорации «Авиакор».

А тем временем у жителей Крутых ключей новости!  На сайте «В долевке» подняли важную социальную тему! Алкоголь и его круглосуточная продажа!

Новость!

Uncle_SAM   26 июля 20:28  - Открылась новая пойлоналивайка в 64 доме, так что поспешайте - еще не все углы зассаны и заблёваны...
А вообще эти поилки - примета времени. В районе ни одного детсада/школы/больницы, но уже три наливайки дешевого пойла и один "храм" вагонного типа... Алкоголизация населения весьма высока - сейчас ходил в гастроном за хлебом - практически у каждого покупателя в корзинке лежит либо пузырь водки, либо бодяжный пивасик...

Примечание ЖЖ «Кошелев-проект»: «Напомню, что взрыв бытового газа в Крутых Ключах произошел в доме №61 (20 июля 2012 года), буквально в трех шагах от новой наливайки…»


Кошелев проект 2

Обсуждение новости в «Долевке»:

miranda11 - Лучше бы аптеку открыли…

fominpavel_73 - Дядя Сэм ну почему сразу алкашне? И пьём мы не больше тех же финов ! Просто культура пития отсутствует у нас совсем , это да ! К открытию данного заведения тоже отношусь отрицательно , более того как житель 25 дома , там устал ссыкунов гонять от углов и даже днём ! Особенно джамшутов , они на газоне и пьют и едят блин и ссат тут же , картина маслом из окна! А на бульваре совсем не гоже такое заведение !  

maaks  - А вообще эти поилки - примета времени. В районе ни одного детсада/школы/больницы, но уже три наливайки дешевого пойла(c)  Плюсуюсь.
Учитывая, что живет преимущественно молодежь и практически все с детьми. Политика партии ясна и понятна. Грустно это...

ursulay - так вряд ли это власть поилку открыла, то ж частный бизнес, в стране не запрещён, другое дело, что поилку частнику открыть гораздо проще, чем государству школу построить, вот тут мы и упираемся снова в здорово...(((

karandina   - Совершенно с Вами согласна, КК спивается на глазах, город-сад превращается в садом и гамора и никакой храм тут не поможет, глаза у людей стеклянные становятся, глаза дебилов... Мужики, собрались бы все вместе и сходили бы к Кошелеву на прием, обсудили бы лично вопросы открытия той же аптеки и закрытия питейных заведений. Если вы за свой дом и спокойствие семьи не встанете горой, женщины одни не смогут бороться с наплывом алкоголизма. Хоть бы один спортивный клуб открыли,тот же фитнес, и  для детей какую- нибудь секцию.  Действительно, аптеку не дождемся наверное, чтобы купить таб. анальгина нужно выходить на мехзаводе, 2 раза нужно платить за проезд за 2 остановки, поликлиники нет, детей полный посёлок, беременных женщин полно, нужно им как сайгакам, нестись по автобусам на мехзавод. Зато скоро  зомби-аклаши вместо мужей бубут кучами собираться. 

- odim - Во, блин. Мало нам проезда сквозного вдоль дома, так еще рыгаловку воткнули. Я что, огородами с ребенком к дому пробираться должен? Лучше бы качели хоть одни на микрорайон поставили. Хоть и жалко свой дом, а пару коктейлей им. тов. Молотова изготовить им надо бы...

Все обсуждение здесь можно почитать здесь (если вы не зарегистрировались еще, сделайте, найдете массу любопытного, рекомендую) : http://www.vdolevke.ru/objects/4937/48119.html#cmt

Алкоголизация печалит многих жителей Кошелев-проект. Печалит она любого нормального человека.

- Неужели для коммерческого отдела продаж «Авиакора» деньги не пахнут и им все равно кому продавать помещения на первых этажах? Следующий этап эволюции коммерческого гения Ирины Шведовой и Владимира Кошелева это расстановка автоматов (или киосков) по продаже дури типа «спайс»?

- Где детские садики и школы? Где каток и где место для игр детей и подростков? Где бульвары и парковая зона? В конце концов, где банальная аптека и почтовое отделение?

- Бутылка водки и не надо уже ни школы, ни катка, ни бульвара, ни аптеки, ни почты?

Сдается мне, что темы строительства объектов социальной инфраструктуры будет забалтываться еще 5 лет, до новых выборов в Государственную Думу и Президента РФ. Почему люди, клюнувшие на агрессивную рекламу 2010-2012 годов, брошены на произвол судьбы?

С жителями Крутых ключей за неделю после взрыва бытового газа и эвакуации 15 человек, толком до сих пор не поговорил. Не успокоил. Вместо этого люди занимаются обсуждением своего подавленного морально-психологического состояния на сайтах «в долевке» и «кошелев-клуб». 

(с) живой журнал Кошелев – проект, 27 июля 2012 года

Tags: Владимир Кошелев, авиакор, злоебучие крутые ключи, кошелев-проект, строительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments